Black Dit Dot


Satu lagi band baru asal kota bahari yang mengusung aliran PopElectricDisco bernama BLACK DIT DOT
yang beranggotakan Hasta: drum/samples/loops, Noenoe: vokal/bass/samples.
Menurut mereka "berawal lagi iseng-iseng maen keyboard di kamar berdua maenin lagu orang, ternyata lagu tersebut enak didengar. Kepikiran buat lagu sendiri akhirnya iseng-iseng bikin sample ternyata enak juga didengerin ( itu menurut kuping kita berdua...hehe..).



Akhirnya jadi satu lagu yang berjudul " Lagu Dansa " walaupun lagu itu mirip lagunya orang tapi, so must go on!! Namanya juga terinspirasi dari situ, Daripada ngga da kerjaan utak-atik maen keyboard gitar bikin lirik alhamdulillah jadi lagi lagu baru dengan spontan semuanya dibuat saat itu juga, ngga mikir lagu itu ngga bagus or ngga, yang penting musik yang dihasilkan sesuai dengan apa yang kita ingin buat, yaa udah, akhirnya jadi juga tuh lagu" Kata dua personil Black Dit Dot tersebut.


Sumber www.blackdd.co.cc

Minggu, 09 Mei 2010

7 responses to Black Dit Dot

  1. Miss Rinda says:

    hihi kerennn bikin band ^^

    didoain sm kk sukses trs y has,,^^

  2. ♥ria♥ says:

    semoga sukses yah
    mewarnai dunia musik indonesia nantinya

  3. tambah rame aja nih dunia musik indonesia. selamat berkarya.

  4. hasta says:

    mkch smwa. . . . . . .

  5. Fortune site says:

    Banner km sdh ada dibagian bw blog ku, banner jalan keats gt...banner ku disini mana?

  6. Fortune site says:

    Ternyata banner ku blom di pasang disini, knp ???

Posting Komentar