Download Adobe Dreamweaver CS 5

Bung Hasta hadir lagi untuk menyampaikan sebuah karya elektronik yang tentunya sangat bermanfaat bagi para weber dan tentunya bermanfaat juga bagi saya (he...he...he...).
Bagi orang yang sering ngutak-atik HTML, PHP dll. tentunya kenal dengan software ini, apalagi software ini sudah ada versi terbarunya lagi yaitu Dreamweaver CS5.


Kemarin waktu saya jalan-jalan di dunia maya ga sengaja tersandung oleh sesuatu dan saya menemukan sebuah link download, akhirnya tanpa pikir panjang 32cm x lebar 100mm langsung saya ambil dan lari sekencang mungkin sampai sampai saya menabrak FIREWALL (ko ceritanya jadi ngaco sich) uch...gila sakit banget, begitu saya mau keluar dari dunia maya eh ada halangan lagi, badan saya terdeteksi terkena virus, akhirnya ga ambil pusing dech langsung adja discan, uh...beruntung bisa sampe ke real world lagi he...he... Oea setelah saya keluar dari dunia maya langsung saya teliti link tersebut di laboratorium Kimia Karma (awagan nemen sich kata-katane he...he...he...), ternyata link tersebut adalah link download Dreamweaver CS5, uch..... langsung dech pada saat itu juga saya sujud syukur (he...he...), akhirnya do'a saya dikabulkan juga.

Eawdah ga usah dilanjutin lagi ceritanya (ceritane ora apik be gaya) langsung adja tuu dhe poindt, ini link download Dreamweaver CS5 barangkali anda berkenan untuk mendownloadnya silakan, gratis tidak di pungut biaya* (*tapi kalo downloadnya di warnet ea ga gratis he...he....he....) , oea satu lagi, sudah termasuk keygen (ga di jual terpisah he...he...).


Semoga bermanfaat

Minggu, 23 Mei 2010

5 responses to Download Adobe Dreamweaver CS 5

  1. ♥ria♥ says:

    wow dah cs 5
    ak ga bs make dreamweaver hehee :P

    itu fotonya meni serem hehe

  2. Miss Rinda says:

    aduh kk belum bisa euy DW has @_@?

    With Love,

    |
    |
    V

    Miss Rinda - Personal Blog

  3. tul mas,denger2 emang bagus tuh program, cuma sayang saya masih belum ngerti .... ???!! thank infonya ...

  4. lumayan si, tp mestine ente nyebutna spek kompie sing enak go ngenggo DW, drpada klien kecewa wis olih sopwer apik2 tp abot.
    kanggo nyong DW8, still the best. merakyat... siji maning.. gning?? ora sida wis.. kapan2 bae... mbok susu gede udane...

  5. hasta says:

    arigatou gozaimas all

Posting Komentar