Cara Cepat Download Dari 4shared

Tanpa menunggu delay timer, tanpa menggunakan software, tanpa menggunakan script, tanpa addons browser, dan yang pasti no ribet. Hanya copy paste link, generate, dan download file apapun yang anda inginkan dari 4shared.
Menurut beberapa teman yang dijadikan percobaan pertama katanya hasil speed downloadnya bertambah ketimbang download dengan cara biasa. Caranya sangat mudah, anda tinggal mencari file di 4shared kemudian copy link nya

Lalu buka 4shared Link Download Generator dan paste di box nya kemudian klik tombol “Generate”, setelah itu klik tombol download.


Kemudian akan muncul tombol download, klik tombol tersebut dan file anda siap di save.
Dan ini hasilnya.


UPDATE:
Berhubung ga ada lagi yang nyumbang kode 4shared premium, jadinya situs penyedia link generator yaitu 4shared.hendynoize.net ditutup. Sebagai gantinya, link akan dialihkan ke 4shared link generator milik banana skin, tapi hanya bisa mendownload dengan format file AUDIO/MP3 saja.

Senin, 14 Juni 2010

3 responses to Cara Cepat Download Dari 4shared

  1. Echa says:

    nice info..^^

  2. Reza Renaldi says:

    emang bisa bneran cpet??
    sya gak ykin nih,,
    kan sbuah kcpatan download itu trgantung dari akses internet yg di pake...

  3. hasta says:

    @reza
    emang ci kcpatan dnlod tuh trgntung akses intrnet.y
    tp q dah pake cara ini berkali2 hasil.y emang bner

Posting Komentar