Cara Jebol Deep Freeze

Deepfreeze membuat setiap perubahan apapun pada komputer akan kembali seperti semula setelah direstart, artinya apabila kita menyimpan file, menginstall aplikasi, dll pada saat komputer dalam keadaan freeze akan percuma saja. Karena saat komputer direstart semuanya akan hilang, dan kembali seperti semula.

Sesuai dengan dinamika kehidupan dan perkembangan jaman (sok tau....hehehe....) - banyak tips dan tools baru bermunculan ternyata termasuk juga untuk teknik untuk menjebol password Deep Freeze. Jika sebelumnya ada unfreezer untukDeepfreeze 5 tetapi reset password harus dilakukan secara manual untuk Deepfreeze 6, maka sekarang ini beberapa tools penjebol password bahkan sudah bisa dipake untuk mereset password Deep Freeze versi 6 dengan sedemikian mudah dan cepat.
Kalau anda admin warnet dan sebangsanya, saya sarankan anda mengikuti perkembangan ini, karena tools ini benar-benar lumayan mengerikan. Bahkan kesan saya malah lebih mak nyus dari Unfreezer untuk DF 5. Ada dua tools setidaknya setahu saya yang bisa dipakai untuk menjebol password DF 6 nyaris dengan seketika tanpa perlu susah payah. Ngeri deh
TOOLS PERTAMA bernama Anti Deepfreeze, kelihatannya karya programmer Arab.Tampilannya seperti ini :


Cara menggunakannya sangat mudah, Tinggal pilih versi Deepfreeze lalu klik tombol Apply. Kemudian klik gambar icon Deepfreeze di taskbar ( Ctrl + Shift ) sambil klik icon .

Jika ada kotak password biarkan kosong, langsung masuk saja. Anda akan dibiarkan masuk konfigurasi Deepfreeze tanpa password.
download disini 

TOOLS KEDUA bernama Uninstall Deepfreeze, karya programmer Vietnam. Kalo program sebelumnya pake bahasa Inggris , program yang ini berbahasa Vietnam.Tampilannya seperti ini :


Cara memakainya juga mudah meskipun berbahasa Vietnam, klik tombol Login, sampai tombol Login tidak aktif dan tombol Crack berubah menjadi aktif. Kemudian klik tombol Crack.
Langkah selanjutnya sama. Masuk ke file konfigurasi DeepFreeze dengan Ctrl+ Shift + klik icon DF atau cara lain ctrl + alt + shift + F6. Bila ada kotak password abaikan, langsung masuk saja. Klik OK.
Semua cara ini dilakukan di Normal Windows, tetapi memang butuh restart komputer.Sekali lagi, karena potensi dua tools ini agak tidak mengenakkan buat admin warnet cs, saya himbau rekan2 admin lebih memperhatikan masalah ini dengan menambah proteksi DF dengan tools yang lain. Meskipunmemang yang namanya program apapun tetap ada kemungkinan ditembus passwordnya.
download disini

Gunakanlah alat bantu ini dengan bijaksana.
Bukan cuma admin, user warnet juga sebaiknya berhati-hati karena aneka script, virus, keylogger, program aneh-aneh bisa dimasukkan oleh siapa saja di warnet-warnet. Alamak daku sendiri bisa ikutan pusing kalo main di warnet.


sumber: ePoltek

Rabu, 14 Juli 2010

5 responses to Cara Jebol Deep Freeze

  1. ada cara baru lg nih...!!??

  2. hasta says:

    .bkan baru
    .ini udah lama
    .
    .
    .

  3. cepoet says:

    kalo mbobol billing warnetnya gmn mas???

  4. hasta says:

    .@cepoet
    .tinggal uninstall adja

    .

Posting Komentar