Buat Animasi Pivot Stick Figure

Stickfigure Animator adalah software yang sangat unik, yang memungkinkan Anda untuk membuat sebuah gambar animasi yang mudah dan tanpa keterampilan artistik.. Pastinya juga dengan hasil yang sangat menarik. Pivot mempunyai fitur2 yang sangat simpel dan sangat mudah bagi pemula.
Animasi dibuat dalam Pivot sering di-upload ke forum terkenal video, YouTube. Ada juga situs web yang memungkinkan pembuatan atau pemasangan Pivot Proyek File (. PIV) atau Stick File Gambar (STK). diciptakan dengan Pivot. Tapi tutorialnya belajar sendiri aja eah (heheh........).

Kalo mau download disini .

Ini contohnya


Senin, 02 Agustus 2010

4 responses to Buat Animasi Pivot Stick Figure

  1. Ҝarlz says:

    ternyata ada sofware khusus-nya y.. pantes aja q coba bikin pake flash lumayan susah ^^

    makasih sobat udah d share

  2. dennisgon says:

    sepertinya yang pernah kulihat di hp orang yah
    kupikir selama ini bikinya pake macromedia flash player

  3. wah ini baru mantap, dicari-cari programnya eh ada disini....thanks sob

  4. Anonymous says:

    mantap gan.!

Posting Komentar