Internetan Unlimited Cuma 25 Ribu Per Bulan

Pertama tama Bung Hasta hanya sekedar menginformasikan, bukannya promosi (hehehe . . . . . ). Sekarang ini dari tua sampai muda, dari anak kecil sampai yang dewasa, dari yang udah ngerti pacaran sama yang belum (hehehe . . . . . . . ngaco) pasti udah kenal yang namanya "Internet", nah ini nich masalahnya, di tengah tarif internet yang masih lumayan mahal sekarang ini, 3 (three) hadir dengan layanan Broadband/paket data terbarunya yang sangat terjangkau di tahun 2010 ini. dan mungkin bisa ku katakan jadi operator selular dengan TARIF INTERNET UNLIMITED TERMURAH SAAT INI, bandingkan saja harganuya dengan operator selular lain!!! Sulit dipercaya tapi nyata (hehehehe . . . . . . .).
Salah satu paket yang ternurah ialah paket 25.000 sebulan. hanya dengan membayar 25.000 kita sudah dapat menikmati paket data unlimited! Maksimal kuota 500 MB (bener bener kentir murahnya). Cara daftarnya gampang untuk yang 25 ribu sebulan (unlimited):

1. Sediakan pulsa minimal Rp. 25.000 keatas.
2. Ketik MAU(spasi)500MB kirim ke 234.
3. Untuk stop, ketik STOP(spasi)500MB

Selain yang 25 ribu per bulan, ada juga 35 ribu per bulan dengan quota 1GB, 50 ribu per bulan dengan quota 2GB, dan 99 ribu per bulan dengan quota 5GB. Cara daftarnya:

1. MAU(spasi)1GB untuk kuota 1gb dengan tarif Rp.35.000
2. MAU(spasi)2GB untuk kuota 2gb dengan tarif Rp.50.000
3. MAU(spasi)5GB untuk kuota 3gb dengan tarif Rp.99.000
 
Gampang kan, oiya, TAPI KOk ADA QUOTA-NYA??? KATANYA UNLIMITED??? pertanyaan yang bagus (heheheh . . . . . . ), jadi gini, kalo quotanya habis, kita masih bisa internetan, tapi kecepatannya menurun jadi 64kbps. Oia, satu lagi, harga diatas belum termasuk PPN.

Cara menngunakannya gampang, tinggal colokin HP/modem GSM (kalo Bung Hasta sich pake HP Nokia), trus kalo pake modem setting aja dial-up nya, kalo pake HP (nokia) tinggal pake Nokia PC Suite trus konekin dech (hehehe . . . . .).

Selasa, 10 Agustus 2010

7 responses to Internetan Unlimited Cuma 25 Ribu Per Bulan

  1. dadan says:

    eh bung hasta....
    kalo pake tri cepet gak???
    saya pake axis, kecepatan maximumnya cuma 3KBps


    ditunggu kunjungan balik beserta jawabannya....

  2. hasta says:

    .lumayan ko
    .klo gy cpet bs smpe 1.8mbps
    .
    .
    .

  3. uwh. Mantep tuh. Sayang daerah ane blum kesentuh ama yg namanya 3.

  4. Henny says:

    aduh hasta, komengnya susah kebaca nih, gelap....
    oiah make tri lemot ga ???? aku make fren, 50rb sebulan

  5. hasta says:

    .lumayan cpet ko
    .tp klo quota-nya abiz hrz bnyak2 istighfar (heheheh)
    .
    .pake PREN cpet ga???

  6. Property says:

    Alhamdulillah sudah ikutan pake tri sekarang

  7. missmayssu says:

    Bukan promosi juga, tadinya saya pake IM2 jadi beralih ke Three,, mantabs,, saya pake paket 5G, dibawa kepelosok kampung masih oke banget,,Blog walking tetep lancar n gak ada gangguan.

Posting Komentar