GTR 3: Software Efek Gitar

Kemarin waktu di warnet iseng iseng nyari game pc GT (balap mobil) di 4shared,ga taunya ketemu GTR 3, akhirnya aku coba download setelah didownload tanpa dicoba dulu langsung aku bawa pulang. Sampai di rumah langsung aku coba install, ternyata isinya bukan game pc melainkan software effect suara gitar, eawdah kebetulan banget aku lagi nyari nyari software itu. Setelah aku coba ternyata bagus juga tuh software, pilihan effect suara gitarnya banyak, terus juga bisa ngatur effect suaranya sesuka hati.

Tapi untuk bisa memainkan gitar dengan software ini, perlu software pendukung yang cukup kecil, namanya ASIO. Jadi kalo ga ada ASIO ga bakalan bunyi, cara penggunaannya juga gampang banget, temen temen tinggal sediain gitar elektrik atau gitar bass elektrik terus colokin aja langsung kabel gitarnya ke CPU, abis itu buka dech GTR 3 kemudian cari effect suara yang menurut temen temen bagus, terus udah dech tinggal jreng jreng (hehehe. . . . . ). Software buatan WAVES ini bagus buat para musisi yang ga punya uang buat beli effect gitar (hehehe. . . . kaya saya), GTR 3 juga bisa dijadiin VST / plug-in pada software lain seperti Adobe Audition, Steinberg, FL Studio, dll. Sebernernya juga banyak sich software software buat gitar, kaya Amplitube, Guitar Amp, Guitar Stomp, Overloud TH, dll, cuma menurut saya enakan pake GTR 3 (hehehe. . . . . . ).

Berikut penampakannya:


Bila berkenan sama software GTR3 ini bisa didownload
- GTR 3 (enterupload)
- GTR 3 (4shared)
Software ASIO nya download disini

Kamis, 23 September 2010

14 responses to GTR 3: Software Efek Gitar

  1. Akoey says:

    sob, izin ngunduh.. keren kayaknya.. thanks ya..

  2. videl says:

    wah seru juga tuh kayanya .....

  3. mardhika says:

    keren banget nih..

    tapi gw mau tanya dikit nih bung.
    kan gw pke laptop nyobainnya,tapi waktu gw sambungin ke speaker besar/headphone,kok gak bisa ya,
    apa yang salah ya bung?

  4. hasta says:

    .wktu pke speaker laptop bs ga???
    .
    .
    .

  5. hasta says:

    .kabel sambungan ke speakernya kali eang ga beres
    .
    .
    .

  6. aldo says:

    kayaknya keren tuh...
    tak cobain ya gan

  7. kamal says:

    wah ini juga tujuanku kesini yg selama ini ku cari dah ketemu nih...makasih sob...ditunggu komen baliknya..salam kenal dari blogger makassar

  8. Anonymous says:

    thank's bgt frend,. . jd gag bikin pusing lagi, wat ngumpulin wang jajan Q. ..

  9. Gusti Ariawan P says:

    hi. . .frend , thank's bgt for sofwerenya.

    aQ coba dulu

  10. Anonymous says:

    mas bisa di gabung ke fl studio 9 ga mas??
    thx

  11. hasta says:

    .kalo FL Studio 9 mndingan pake hardcore adja
    .
    .

  12. HighRoom271 says:

    btuh di crack g tuh sopware???

  13. hasta says:

    .
    .ni ga pake crack gan
    .
    .lngsung install
    .
    .

Posting Komentar