Tarif Internet Unlimited Three 500MB Naik

Kemarin tanggal 22 november 2010 bung Hasta mendapatkan SMS pemberitahuan dari Three (bung Hasta juga pake three, hehehe . . . ) bahwa mulai tanggal 22 november 2010 tarif internet unlimited yang 500MB naik, ga tau kenapa (ga ada hujan ga ada angin, hehe . . . ), mungkin karena pihak Three cuma mendapat sedikit keuntungan atau mungkin juga dengan menaikan tarif kecepatan internetnya akan bertambah, maybe yes maybe no.

Berikut seuntai pesan yang dikirim Three

Pelanggan Yth, efektif per tanggal 22 Nov 2010
Harga layanan paket intenet 500MB disesuaikan
menjadi Rp.29.000/bln (excl. ppn). Info hub 200.

Tarif yang tadinya cuma Rp. 25.000 (blm termasuk ppn 10%) sekarang menjadi Rp. 29.000 (blm termasuk ppn 10%), jadi kalo termasuk ppn bisa sampai Rp. 31.900, memang sih naiknya tidak terlalu besar, cuma yang saya khawatirkan tuh barang kali kedepannya naik terus.
Sampai saat ini kabar yang saya terima hanya pada paket 500MB saja, yang lainnya belum dapet kabarnya.
Maaf, bung Hasta terlambat untuk memposting.

Minggu, 05 Desember 2010

3 responses to Tarif Internet Unlimited Three 500MB Naik

  1. irwan says:

    saya juga pakai three. lumayan murah dan sejauh ini ga ada masalah. saya pake yang 1 giga, yang 35 ribu.

  2. Agusta says:

    saya pernah coba pake three, tp saya merasa sangat kecewa, krn kecepatan koneksinya tidak sesuai dg yg saya harapkan. lemot bgt. padahal saya tinggal di kota. ponorogo tepatnya.. apa 3g nya three ndak sampek ponorogo ya? skrg masih setia pake SMART.

  3. hasta says:

    .
    .@andriawan
    .eang paket 1GB ga naik eah???
    .
    .@agusta
    .lumayan lah gan wat intrnetan drumah
    .hehehe

Posting Komentar