Cara Menyembunyikan Drive Komputer

Update posting malem lagi nih (hehehe . .) mau share tentang cara menyembunyikan drive pada windows. Kalau notebook/laptop sering kita bawa ke kampus atau sering dipakai oleh orang lain kita akan merasa takut barang kali data data rahasia kita dibuka oleh teman kita atau orang lain, atau mungkin juga drive di komputer kamu kebanyakan jadinya perlu di hidden, bisa saja dengan menggunakan software ini .

Dengan menggunakan NoDrives Manager, kamu dapat melakukannya dengan sangat mudah. NoDrives Manager adalah software yang dapat digunakan untuk menyembunyikan drive pada Windows Explorer. Walaupun drive tersebut tersembunyi, kamu tetap dapat mengakses drive tersebut dengan menggunakan menu Run. Memang sih, meng-hidden drive bisa melalui registry, cuma agak susah dan beresiko berat (hehe . . .), kalau pakai software ini kan lebih mudah, tinggal klik sana klik sini (hehehe . . .).


NoDrives Manager ini dapat dijalankan pada sistem operasi Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 dan 64 bit ). Yang perlu diingat, NoDrives Manager hanya sekedar untuk menyembunyikan drive, jadi software ini bukan merupakan software proteksi yang tangguh.

Download disini gan

Kamis, 13 Januari 2011

4 responses to Cara Menyembunyikan Drive Komputer

  1. Jesicca says:

    Kalo ane sich, drivenya kusembunyikan di laci dech xixixixixixixixixi

  2. hasta says:

    .hhhhhhmmmmmm . . . . . . . :87

  3. Miss Rinda says:

    hihi br praktek ternyata brhasil ayee hehehe
    mksh has ^^

    oh y soal link,bukannya prsaan tuh qt tukeran banner ia bukan link??
    blum dicek lg c banner'y,coba cek dl iaaa
    kl gda juga jitak miss eh jgn denk ksh tw aja biar dpsng ok hehehe

  4. hasta says:

    .masa??? :14
    .ntar q cek ke TKP dolo :34

Posting Komentar