Download Game PS1: Bakusou Kyoudai Let's & Go!! Eternal Wings (balapan tamiya)


Kemaren Bung Hasta penyakitnya kumat lagi, penyakit apa??? Penyakit pengen main game game jadul (hehe . . .) game yang pengen dimainin Bung Hasta yaitu game balapan Tamiya/mini 4WD yang dulu sangat populer waktu Bung Hasta masih SD (hehe . . ). Dengan hasrat yang membara karena pengen banget maenin itu game, akhirnya Bung Hasta mencari, pertama tanya ke mbah Google, eh ternyata langsung dikasih tau (hehe . . ), set set set, langsung deh Bung Hasta download, saking kangennya setelah didownload langsung dimaenin. Nah, sekarang giliran Bung Hasta nih yang mau nge-share gamenya, nama asli gamenya tertera pada judul posting, menurut Bung Hasta game ini lumayan bagus, dulu saja Bung Hasta sudah sampai tamat maenin game ini, model model mobilnya hampir sama dengan yang ada di serial kartunnya, mobilnya juga bisa dimodifikasi, cuma ada satu yang menjanggal pada game ini, apaan tuh??? bahasanya menggunakan bahasa jepang (huruf jepang)

Penampakannya nih



Keterangan:
  • Game ini dikompres menjadi 264mb menggunakan 7-zip, bila skinner belum punya 7-zip bisa download disini
  • Gabungkan file menggunakan HJ-Split, cara menggabungkan file bisa dilihat disini
  • Cara memainkan game PS1/PSX dikomputer bisa dilihat disini
Download (enterupload)
- Part 1
- Part 2
- Part 3

Mirror (megaupload)
- Part 1
- Part 2
- Part 3

password: http://snesorama.us

Jumat, 18 Maret 2011

One response to Download Game PS1: Bakusou Kyoudai Let's & Go!! Eternal Wings (balapan tamiya)

  1. Kabar Kepri says:

    Nice info, sob...berkunjung di akhir pekan...

Posting Komentar