Download Game PS1: Digimon World 3






Maaf nih Bung Hasta baru nongol lagi, coz lagi sedikit sibuk (liburan malah sibuk, hehe . . . . ), walaupun sedikit sibuk tapi Bung Hasta harus nyempetin buat update postingan blog, ini aja Bung Hasta sudah jarang blogwalking, jadinya Banana Skin sepi deh . Okeh, kali ini Bung Hasta mau share game jadul lagi nih yaitu Digimon World 3, game RPG ini bagus banget menurut Bung Hasta, tapi lumayan susah, Bung Hasta saja baru tamat kemaren, itu juga dibantu baca walkthrough (hehe . . . . ). Langsung saja gan, CEKIDOT !!











Download rar (mediafire)

- Part 1

- Part 2

- Part 3

- Part 4

- Part 5



Download rar/iso (mediafire)

- Part 1

- Part 2

- Part 3



Download iso (indowebster)

- Download



Cara main PS1 di komputer

Minggu, 27 Maret 2011

3 responses to Download Game PS1: Digimon World 3

  1. Anonymous says:

    gan koq di extract smuany koq nggk mau. . .??trus gmana cra ny tlong dijelasin. . .

  2. hasta says:

    .ga bisa gmna gan???
    .error pas wktu donlod kali
    .
    .nama file.y jgn diubah n harus urut part1 smpe 5
    .yang diextract part1 adja ntar yang lain otomatis nyambung sendiri
    .
    .

  3. Jakaria says:

    gan ga bisa d extract nie, sdh downloadnya lama, malah gag bisa d extracct.

    saya pakai Win7, mohon bantuanya y gan saya sudah 3 tahun cari game ini.

Posting Komentar