Perubahan Domain Banana Skin Blog

Lama ga ngeblog rasanya gimana gitu (hehehe . .. .). Kemaren Bung Hasta lagi ngutak ngutik domain sekaligus bikin website, jadi blognya terbengkalai deh (huft . . . .). Ada apa dengan domain blognya Bung Hasta??? Hehe . . . . ga ada apa apa kok, cuma pengin pindah aja, soalnya menurut Bung Hasta domain co.cc dicekal sana sini (hehe . . . .) jadinya pindah domain deh, tapi domain co.cc lumayan kok buat yang ga punya duit buat beli domain (kaya Bung Hasta, heheheh . . . . .). Oiya, blognya Bung Hasta pindah domain apa??? banana skin blog pindah domain jadi blog.bunghasta.co.vu, jadi bagi sobat blogger yang sudah tukeran link/banner diharapkan untuk merubah alamat blog banana skin yah, biar bisa tetap saling bersilaturahmi. Sekian dulu pemberitahuan dari Bung Hasta. Terima kasih.

Selasa, 24 Mei 2011

3 responses to Perubahan Domain Banana Skin Blog

  1. dwi says:

    .test :29
    .
    .

  2. iwan says:

    malem gan.. mulai kapan nih ganti domain..?
    ane jadi bingung, soalnya nyang di co.cc jadi redirect...
    uyyeee ada pop-upnya tuh..
    ada lagu baru ga'?

  3. hasta says:

    .udah sbulanan ky.y
    .redirect gmna gan???
    .
    .popup.y bkan dr domain gan
    .tp dr widget statistik WIDGEO
    .
    .lagu apa nih???
    .black dit dot???
    .
    .

Posting Komentar